RECEITAS

Algumas receitas especiais
que separamos para você

Filé de Tilápia Cremoso ao Forno

Almoço
5 porções
45 min

Ingredientes:

ngredientes:

 

800g de filé de tilápia

Tempero à gosto (alho, pimenta, orégano, limão, sal)

2 ovos

200g de farinha de rosca

400ml de óleo

 

Molho Branco:

300ml de leite

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de farinha de trigo

200ml de requeijão

1 colher de (café) de sal

Pimenta branca a gosto

Noz-moscada a gosto

150g de queijo mussarela

50g de queijo parmesão

Modo de preparo:

Para empanar a Tilápia:

Passar o filé de tilápia nos ovos batidos, depois passar na farinha de rosca e fritar com um pouco de óleo, bem quente, deixar bem dourado.

 

Modo de Preparo:

 

Derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e mexa bem, adicione o leite, mexendo sempre. Acrescente o requeijão e mexa até levantar fervura e engrossar o molho. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o sal, a pimenta e a noz-moscada, mexa bem, reserve.

 

Montagem:

Em um refratário coloque uma camada de creme, depois o file de tilápia, creme novamente e finalize com o queijo mussarela e parmesão.