Algumas receitas especiais
que separamos para você
ngredientes:
800g de filé de tilápia
Tempero à gosto (alho, pimenta, orégano, limão, sal)
2 ovos
200g de farinha de rosca
400ml de óleo
Molho Branco:
300ml de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
200ml de requeijão
1 colher de (café) de sal
Pimenta branca a gosto
Noz-moscada a gosto
150g de queijo mussarela
50g de queijo parmesão
Para empanar a Tilápia:
Passar o filé de tilápia nos ovos batidos, depois passar na farinha de rosca e fritar com um pouco de óleo, bem quente, deixar bem dourado.
Modo de Preparo:
Derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e mexa bem, adicione o leite, mexendo sempre. Acrescente o requeijão e mexa até levantar fervura e engrossar o molho. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o sal, a pimenta e a noz-moscada, mexa bem, reserve.
Montagem:
Em um refratário coloque uma camada de creme, depois o file de tilápia, creme novamente e finalize com o queijo mussarela e parmesão.