Algumas receitas especiais
que separamos para você
Massa:
1 ovo
¹/² xícara de açúcar
2 colheres de manteiga
1 pitada de sal
2 xicaras de farinha de arroz ou até desgrudar a massa da mão
1 colher de fermento em pó
Cobertura:
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
¹/² xicara de suco de limão
Massa:
Colocar todos os ingredientes, em um recipiente e mexer até soltar das mãos, untar uma forma redonda e polvilhar com farinha de arroz. Coloque a massa na forma pressionando para o fundo e as bordas com a massa. Assar em 200°C ou 180°C, até que fique crocante, por volta de meia hora. Tire do forno e deixe esfriar na forma, depois que estiver frio passe para outro recipiente.
Cobertura:
Bata no liquidificar até engrossar e despeje na torta. Use a raspa de limão para decorar.
Dica: Para fazer a sua própria farinha de arroz, coloque a quantidade desejada de arroz Buriti cru no processador e bata até virar pó. Tire do recepiente e peneire.