Algumas receitas especiais
que separamos para você
Ingredientes para a Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento químico
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
Ingredientes para a Cobertura:
2 xícaras (chá) de açúcar
200ml de leite de coco
100g de coco ralado
Modo de preparo para a Massa:
Bata os ovos com o açúcar até a mistura ficar homogênea, acrescente o leite, o óleo, em seguida o amido de milho e a farinha de arroz. Para finalizar acrescente o fermento. Unte uma forma média e leve para assar em forno médio (180°C), por cerca de 40 minutos. Após assado o bolo, regue com a cobertura.
Modo de preparo para a Cobertura:
Misture o leite de coco com o açúcar, aos poucos, até ficar consistente, regue o bolo e polvilhe com coco ralado.
Dica: Para fazer a sua própria farinha de arroz, coloque a quantidade desejada de arroz Buriti cru no processador e bata até virar pó. Tire do recepiente e peneire.