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Sobremesa de Arroz Buriti Agulhinha Branco de Prestigio

Sobremesa
12 porções
150 min

Ingredientes:

¹/² xícara de Arroz Buriti Agulhinha Branco
1 colher de sopa de óleo vegetal
500ml de leite de coco
350ml de leite condensado
150g de coco ralado
50g de morango
200g de chocolate ao leite ralado
200ml de creme de leite sem soro
1 dose de licor de laranja ou de sua preferência

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz Buriti agulinha branco com o óleo e água até o ponto. Esfrie em temperatura ambiente e em refrigeração por 2 horas. Derreta o chocolate e o licor em banho maria. Adicione o creme de leite aos poucos. Em uma vasilha misture o leite de coco, o leite condensado e o arroz Buriti agulinha branco até ficar uma mistura homogênea. Acrescente o coco ralado e mexa. Em taças monte uma camada da mistura de arroz Buriti agulinha branco e cubra com a ganache de chocolate. Decore com morangos e sirva gelado.