Algumas receitas especiais
que separamos para você
ngredientes:
1 lata de milho
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
3 colheres (sopa) amido de milho
200g de queijo mussarela fatiado
1 xícara de batata palha
800g de filé de tilápia
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 colher de óleo
Meia xícara de cheiro verde (cebolinha, manjericão, salsinha, tomilho, noz-moscada)
Sal à gosto
Modo de Preparo:
Corte o filé de tilápia em cubos, frite a cebola picada e o alho, junte o filé de tilápia e refogue. Adicione o cheiro verde, sal à gosto, desligue o fogo e reserve. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite, o requeijão e o amido de milho e misture com o filé de tilápia refogado. Passe o filé de tilápia para um refratário, cubra com queijo mussarela e leve ao forno pré aquecido a 180°C de 20 à 30 minutos. Retire do forno e cubra com batata palha e sirva.