RECEITAS

Algumas receitas especiais
que separamos para você

Fricassê de Tilápia

Jantar
5 porções
40 min

Ingredientes:

ngredientes:

 

1 lata de milho

1 lata de creme de leite

1 copo de requeijão

3 colheres (sopa) amido de milho

200g de queijo mussarela fatiado

1 xícara de batata palha

800g de filé de tilápia

1 cebola picada

2 dentes de alho

1 colher de óleo

Meia xícara de cheiro verde (cebolinha, manjericão, salsinha, tomilho, noz-moscada)

Sal à gosto

Modo de preparo:

Modo de Preparo:

 

Corte o filé de tilápia em cubos, frite a cebola picada e o alho, junte o filé de tilápia e refogue. Adicione o cheiro verde, sal à gosto, desligue o fogo e reserve. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite, o requeijão e o amido de milho e misture com o filé de tilápia refogado. Passe o filé de tilápia para um refratário, cubra com queijo mussarela e leve ao forno pré aquecido a 180°C de 20 à 30 minutos. Retire do forno e cubra com batata palha e sirva.