Algumas receitas especiais
que separamos para você
Ingredientes:
1 cebola
3 dentes de alho
2 tomates
1 sachê de extrato de tomate
1 colher pequena de coloral
800g de filé de tilápia cozida na água e sal
Sal à gosto
1 copo de água do cozimento do filé de tilápia
Cebolinha verde à gosto
300g de queijo mussarela
1 pacote de massa pronta para lasanha
Molho Branco:
1 litro de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de margarina
Sal
Modo de Preparo do Molho Branco:
Em uma panela coloque o leite, a farinha de trigo, a margarina e o sal a gosto e cozinhe até formar um creme, sempre mexendo para não empelotar.
Modo de Preparo do filé de tilápia:
Cozinhe o filé de tilápia com água e sal, após cozido escorra a água e reserve . Em uma panela refogue a cebola, o alho e o tomate, acrescente o filé de tilápia cozido, cebolinha, extrato de tomate, coloral e água do cozimento.
Montagem:
1 º camada de molho de filé de tilápia;
2º camada de massa;
3º camada de molho de filé de tilápia;
4º camada de massa;
5º camada de molho branco;
Finalize com queijo mussarela .Pré aqueça o forno em 220ºC e asse por 30 minutos.