RECEITAS

Algumas receitas especiais
que separamos para você

Lasanha de Tilápia

Almoço
5 porções
50 min

Ingredientes:

Ingredientes:

 

1 cebola

3 dentes de alho

2 tomates

1 sachê de extrato de tomate

1 colher pequena de coloral

800g de filé de tilápia cozida na água e sal

Sal à gosto

1 copo de água do cozimento do filé de tilápia

Cebolinha verde à gosto

300g de queijo mussarela

1 pacote de massa pronta para lasanha

 

Molho Branco:

1 litro de leite

1 xícara de farinha de trigo

1 colher de margarina

Sal

Modo de preparo:

Modo de Preparo do Molho Branco:

 

Em uma panela coloque o leite, a farinha de trigo, a margarina e o sal a gosto e cozinhe até formar um creme, sempre mexendo para não empelotar.

 

Modo de Preparo do filé de tilápia:

 

Cozinhe o filé de tilápia com água e sal, após cozido escorra a água e reserve . Em uma panela refogue a cebola, o alho e o tomate, acrescente o filé de tilápia cozido, cebolinha, extrato de tomate, coloral e água do cozimento.

 

Montagem:

 

1 º camada de molho de filé de tilápia;

2º camada de massa;

3º camada de molho de filé de tilápia;

4º camada de massa;

5º camada de molho branco;

Finalize com queijo mussarela .Pré aqueça o forno em 220ºC e asse por 30 minutos.