Algumas receitas especiais
que separamos para você
250g de macarrão caracol
400g de filé de tilápia
1 copo de requeijão
1 lata de milho e ervilha
1 cenoura cozida
3 tomates
2 cebolas
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de óleo ou manteiga
100g de queijo mussarela
Cheiro verde à gosto
Sal à gosto
Em uma panela cozinhe o filé de tilápia até o ponto de ficar macio e reserve. Cozinhe o macarrão, após terminar de cozinhar retire a água e reserve. Em outra panela refogue as cebolas, os dentes de alho no óleo ou manteiga, depois corte o tomate em cubos e acrescente na panela até engrossar o molho. Em uma travessa, adicione o macarrão misture o molho de tomate com a cebola e o alho, o requeijão,a cenoura em cubos pequenos, a lata de milho e ervilha, o cheiro verde, o sal, e por último o filé de tilápia desfiado. Antes deservir, coloque o queijo mussarela por cima e leve ao forno pré aquecido para gratinar, em 200°C até queijo derreter.