RECEITAS

Algumas receitas especiais
que separamos para você

Macarronada de Filé de Tilápia

Almoço
3 porções
90 min

Ingredientes:

250g de macarrão caracol

400g de filé de tilápia

1 copo de requeijão

1 lata de milho e ervilha

1 cenoura cozida

3 tomates

2 cebolas

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de óleo ou manteiga

100g de queijo mussarela

Cheiro verde à gosto

Sal à gosto

 

Modo de preparo:

Em uma panela cozinhe o filé de tilápia até o ponto de ficar macio e reserve. Cozinhe o macarrão, após terminar de cozinhar retire a água e reserve. Em outra panela refogue as cebolas, os dentes de alho no óleo ou manteiga, depois corte o tomate em cubos e acrescente na panela até engrossar o molho. Em uma travessa, adicione o macarrão misture o molho de tomate com a cebola e o alho, o requeijão,a cenoura em cubos pequenos, a lata de milho e ervilha, o cheiro verde, o sal, e por último o filé de tilápia desfiado. Antes deservir, coloque o queijo mussarela por cima e leve ao forno pré aquecido para gratinar, em 200°C até queijo derreter.