RECEITAS

Algumas receitas especiais
que separamos para você

Moqueca de Filé de Tilápia com Molho de Tomate

Almoço
4 porções
40 min

Ingredientes:

800g de filé de tilápia

Sal, limão e molho de pimenta à gosto

300g de extrato de tomate

200ml de leite de coco

2 cebolas médias

2 colheres de (sopa) cortado de coentro

2 colheres de (sopa) de azeite de oliva

2 colheres de (sopa) de óleo

1 pimentão vermelho, verde e amarelo

Modo de preparo:

Tempere o filé de tilápia com sal, limão e o molho de pimenta à gosto, e deixe marinar. Coloque os filés de tilápia lado a lado em uma panela grande e cubra com a metade do extrato de tomate, a cebola e o pimentão. Polvilhe com a metade do coentro. Repita todas as camadas e regue com o leite de coco os dois tipos de azeite. Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até os filés ficarem macios. Tire do fogo e leve a mesa.