Algumas receitas especiais
que separamos para você
800g de filé de tilápia (parte grossa)
Sal, limão, pimenta, salsinha e cebolinha à gosto
200g de farinha de Arroz
Óleo
5 tomates médios
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
2 cebolas
3 dentes de alho
200ml de leite de coco
1 colher (chá) de azeite de dendê
Tempere o filé de tilápia com sal, limão e pimenta à gosto, e deixe marinar. Depois de cerca de 30 minutos passe os filés de tilápia na farinha de arroz e frite em óleo bem quente, deixando apenas dar uma pequena dourada e reserve. Em uma panela coloque os tomates sem pele e sem sementes, um pedaço de pimentão amarelo e outro de pimentão vermelho, as cebolas e os dentes de alho. Pique estes ingredientes como de seu costume, sendo a cebola bem miudinha e refogue tudo muito bem. Adicione o filé de tilápia, misturando delicadamente. Acrescentar o leite de coco e o azeite de dendê e deixe de 10 à 15 minutos ainda no fogo para apurar o sabor, desligue e acrescente salsinha e cebolinha picadinha por cima.
Sugestão: incluir batatinhas e milho.