Algumas receitas especiais
que separamos para você
Massa:
1 xícara de arroz
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de sal
5 colheres (sopa) de margarina derretida
4 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
800g de filé de tilápia
1 cebola grande
4 colheres de requeijão
Massa:
Bata tudo no liquidificador até que fique bem homogêneo. Com o auxilio de uma concha, despeje em uma frigideira com pouco óleo e vai virando até espalhar completamente. Deixe dourar e vire.
Recheio:
Frite os filés de tilápia temperado com pouco óleo (ele vai desmanchar um pouco, é bem assim que precisa ficar). Pique a cebola e frite na mesma frigideiraque fritou o filé de tilápia, mas retire o óleo. Quando frito, apague o fogo e acrescente o requeijão e o filé de tilápia desmanchado e misture bem. Recheie suas panquecas e sirva!