RECEITAS

Algumas receitas especiais
que separamos para você

Panqueca de Tilápia

Jantar
3 porções
50 min

Ingredientes:

Massa:

 

1 xícara de arroz

1 xícara de leite

2 colheres (sopa) de sal

5 colheres (sopa) de margarina derretida

4 ovos

2 colheres (sopa) de açúcar

 

Recheio:

800g de filé de tilápia

1 cebola grande

4 colheres de requeijão

Modo de preparo:

Massa:

 

Bata tudo no liquidificador até que fique bem homogêneo. Com o auxilio de uma concha, despeje em uma frigideira com pouco óleo e vai virando até espalhar completamente. Deixe dourar e vire.

 

Recheio:

Frite os filés de tilápia temperado com pouco óleo (ele vai desmanchar um pouco, é bem assim que precisa ficar). Pique a cebola e frite na mesma frigideiraque fritou o filé de tilápia, mas retire o óleo. Quando frito, apague o fogo e acrescente o requeijão e o filé de tilápia desmanchado e misture bem. Recheie suas panquecas e sirva!