Algumas receitas especiais
que separamos para você
800g de filé de tilápia
2 pacotes de pães de sanduíche (sem casca)
400g de queijo mussarela
3 tomates
1 cebola
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
4 folhas de manjericão
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de farinha de trigo
700ml de leite
Refogue os tomates, a cebola e o extrato de tomate, coloque sal, cheiro verde e 2 folhas de manjericão. Quando estiver em ponto de molho adicione o filé de tilápia picado, deixe cozinhar com água até formar um molho. Frite a margarina com 2 folhas de manjericão e a farinha de trigo, deixe dar uma dourada e acrescente aos poucos o leite e até ficar cremoso. Para montar, coloque uma camada de pão e metade do molho do filé de tilápia, forre com queijo e coloque metade do molho branco. Repita o mesmo processo mais 1x. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 45 à 60minutos.