RECEITAS

Algumas receitas especiais
que separamos para você

Parmegiana de Tilápia

Almoço
4 porções
120 min

Ingredientes:

800g de filé de tilápia

1 limão

2 colheres de sal (sopa)

2 tomates

1 cebola

1 dente de alho

Tempero verde à gosto

250g de farinha de trigo

500g de farinha de rosca

2 ovos

500ml de azeite

500g de queijo muçarela

Modo de preparo:

Tempere o filé de tilápia com o limão e o sal e reserve.Para o molho, coloque os tomates, a cebola, o alho e o tempero verde em uma panela e leve ao fogo até engrossar e reserve. Empane o filé de tilápia, passando na farinha de trigo, logo após no ovo e na farinha de rosca, e frite em óleo bem quente até dourar, escoe-os e reserve.

Montagem:

Em uma travessa grande, coloque os filés de tilápia já fritos forrando todo o fundo e despeje o molho, cubra com queijo e leve ao forno pré aquecido em 180ºC por 30 minutos.