RECEITAS

Algumas receitas especiais
que separamos para você

Pastel de Forno com Recheio de Filé de Tilápia

Jantar
2 porções
50 min

Ingredientes:

250ml de leite morno

2 colheres de (sopa) de margarina

2 colheres de (sopa) de açúcar

1 colher de (chá) de sal

1 colher de fermento biológico

500g de farinha de trigo

 

Ingredientes Recheio:

400g de filé de tilápia

1 cebola

2 tomates

1 colher de extrato de tomate

Sal à gosto

Cebolinha à gosto

Manjericão à gosto

Modo de preparo:

Em uma vasilha acrescente todos os ingredientes, amasse bem e coloque o trigo aos poucos até soltar das mãos. Deixe crescer, estique na mesa e corte em formato de montar pastel.

 

Modo de Preparo Recheio:

Refogue a cebola e o tomate, pique os filés de tilápia e coloque junto ao refogado, salgue a seu gosto. Acrescente a cebolinha e o manjericão, deixando refogar até o filé de tilápia amolecer. Se necessário acrescente um pouco de água. Quando pronto, se ficar liquido coloque um pouco de trigo. Monte igual pastel, passe ovo batido e asse no forno à 180°C até dourar.