Algumas receitas especiais
que separamos para você
250ml de leite morno
2 colheres de (sopa) de margarina
2 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (chá) de sal
1 colher de fermento biológico
500g de farinha de trigo
Ingredientes Recheio:
400g de filé de tilápia
1 cebola
2 tomates
1 colher de extrato de tomate
Sal à gosto
Cebolinha à gosto
Manjericão à gosto
Em uma vasilha acrescente todos os ingredientes, amasse bem e coloque o trigo aos poucos até soltar das mãos. Deixe crescer, estique na mesa e corte em formato de montar pastel.
Modo de Preparo Recheio:
Refogue a cebola e o tomate, pique os filés de tilápia e coloque junto ao refogado, salgue a seu gosto. Acrescente a cebolinha e o manjericão, deixando refogar até o filé de tilápia amolecer. Se necessário acrescente um pouco de água. Quando pronto, se ficar liquido coloque um pouco de trigo. Monte igual pastel, passe ovo batido e asse no forno à 180°C até dourar.