Algumas receitas especiais
que separamos para você
Massa:
1 xícara de leite
3 ovos
1 xícara de azeite
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de sal
1 colher de (sopa) de fermento
Recheio:
800g de filé de tilápia
3 tomates médios
1 cebola grande
Cheiro verde e manjericão à gosto
1 vidro de picadinho de pupunha
Sal à gosto
Masa:
Bata todos os ingredientres no liquidificador.
Recheio:
Refogue a cebola com o tomate, pique o filé de tilápia e coloque junto para refogar. Quando o filé de tilápia já estiver se desmanchando, acrescente o sal e o palmito, misture bem e junte com a cebolinha e o manjericão. Se tiver muito liquido acrescente um pouco de trigo. Para montar, adicione uma camada da massa, e em seguida uma de recheio, finalizando com mais uma camada de massa. Leve ao forno pré aquecido à 180° C por 40 minutos, até dourar.