RECEITAS

Algumas receitas especiais
que separamos para você

Pastelão de Tilápia com Palmito

Jantar
4 porções
80 min

Ingredientes:

Massa:

 

1 xícara de leite

3 ovos

1 xícara de azeite

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher de (sopa) de sal

1 colher de (sopa) de fermento

Recheio:

800g de filé de tilápia

3 tomates médios

1 cebola grande

Cheiro verde e manjericão à gosto

1 vidro de picadinho de pupunha

Sal à gosto

Modo de preparo:

Masa:

Bata todos os ingredientres no liquidificador.

 

Recheio:

Refogue a cebola com o tomate, pique o filé de tilápia e coloque junto para refogar. Quando o filé de tilápia já estiver se desmanchando, acrescente o sal e o palmito, misture bem e junte com a cebolinha e o manjericão. Se tiver muito liquido acrescente um pouco de trigo. Para montar, adicione uma camada da massa, e em seguida uma de recheio, finalizando com mais uma camada de massa. Leve ao forno pré aquecido à 180° C por 40 minutos, até dourar.