Algumas receitas especiais
que separamos para você
Recheio:
400g de filé de tilápia
2 tomates picados em cubinhos
1 cebola roxa picada em cubinhos
1 lata de ervilha sem água
Pimenta do reino
Cheiro verde picado à gosto
Sal à gosto
Um fio de óleo para fritar o peixe
Massa:
2 xícaras de (chá) de leite
2 xícaras de (chá) de trigo
1 xícara de (chá) de óleo
3 ovos
2 colheres de (sopa) de amido de milho
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 colher de (chá) de sal
50g de parmesão ralado
50g de queijo gouda
Refogue a cebola com o tomate, pique o filé de tilápia e coloque junto para refogar. Quando o filé de tilápia já estiver se desmanchando, acrescente o sal, cebolinha e o manjericão. Se estiver muito líquido acrescente um pouco de farinha de trigo. No liquidificador bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo, o amido de milho e o sal até ficar homogêneo, acrescente o fermento e bata levemente, transfira um terço da massa para uma forma untada e enfarinhada. Espalhe bem a massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Salpique o queijo parmesão e o gouda sobre a massa. Asse à 180°C por 30minutos.