RECEITAS

Algumas receitas especiais
que separamos para você

Pastelão de Tilápia com Queijo Gouda

Jantar
2 porções
60 min

Ingredientes:

Recheio:

 

400g de filé de tilápia

2 tomates picados em cubinhos

1 cebola roxa picada em cubinhos

1 lata de ervilha sem água

Pimenta do reino

Cheiro verde picado à gosto

Sal à gosto

Um fio de óleo para fritar o peixe

 

Massa:

2 xícaras de (chá) de leite

2 xícaras de (chá) de trigo

1 xícara de (chá) de óleo

3 ovos

2 colheres de (sopa) de amido de milho

1 colher de (sopa) de fermento em pó

1 colher de (chá) de sal

50g de parmesão ralado

50g de queijo gouda

Modo de preparo:

Refogue a cebola com o tomate, pique o filé de tilápia e coloque junto para refogar. Quando o filé de tilápia já estiver se desmanchando, acrescente o sal, cebolinha e o manjericão. Se estiver muito líquido acrescente um pouco de farinha de trigo. No liquidificador bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo, o amido de milho e o sal até ficar homogêneo,  acrescente o fermento e bata levemente, transfira um terço da massa para uma forma untada e enfarinhada. Espalhe bem a massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Salpique o queijo parmesão e o gouda sobre a massa. Asse à 180°C por 30minutos.