RECEITAS

Algumas receitas especiais
que separamos para você

Patê Cremoso de Tilápia

Jantar
2 porções
36 min

Ingredientes:

400g de filé de tilápia

1 cebola

3 colheres de (sopa) de requeijão

1 colher de (sopa) de creme de leite

1 colher de (sopa) de hortelã

1 colher de (sopa) de alho-poró

1 limão

Sal e pimenta à gosto

Cebolinha, salsinha e manjericão à gosto

150g de biscoito de arroz

Modo de preparo:

Tempere o filé de tilápia com limão, sal e pimenta e reserve. Em uma panela, refogue a cebola picada e o alho-poró, acrescente o filé de tilápia e mexa até cozinhar e secar o líquido. Coloque no bowl o filé de tilápia refogado, requeijão, creme de leite, hortelã, cebolinha, salsinha e manjericão, mexa até formar uma pastinha, acerte o sal. Sirva o patê no biscoito de arroz ou em torradas.