RECEITAS

Algumas receitas especiais
que separamos para você

Pizza com Recheio de Filé de Tilápia

Jantar
4 porções
60 min

Ingredientes:

Massa

1 xícara de água morna

¼ de xícara de óleo

1 pitada de sal

1 colher (sopa) rasa de fermento

500g de farinha de trigo

Recheio

400g de filé de tilápia

1 cebola

1 tomate

1 pimentão

Orégano (ou tempero à gosto)

Sal

200g de queijo parmesão

Modo de preparo:

Massa

Misture os ingredientes, exceto a farinha de trigo, em seguida acrescente a farinha de trigo até não grudar na mão. Sove a massa e deixe descansar.

Recheio

Refogue a cebola, tomate e pimentão, acrescente o filé de tilápia pré-cozido (só até levantar fervura), o sal e os temperos, e reserve. Abra a massa em uma forma, coloque o recheio do filé de tilápia e queijo ralado por cima salpique orégano à gosto.