Algumas receitas especiais
que separamos para você
Massa:
2 ovos
100g de margarina
1 colher (chá) de sal
100ml leite morno
1 colher (chá) fermento químico
Farinha de trigo até soltar das mãos (não sovada)
Estique na forma retangular 35x25
Ingredientes Recheio:
800g de filé de tilápia com sal assada, cozida ou levemente frita com pouca gordura
3 tomates
1 cebola grande
300g de queijo muçarela
2 ovos cozidos
Manjericão, cheiro verde, orégano seco e rodela de pimentão à gosto (opcional)
Pique 2 tomates, a cebola e refogue com sal e um pouco de óleo, deixe até formar um molhinho.
Asse a massa até dourar.
1º Coloque o molho em cima da massa;
2º Acrescente o filé de tilápia já pronta, picada em cima
do molho;
3º Pique os ovos e o tomate em rodelas e coloque em cima. Coloque o pimentão (opcional) bem picadinho em cima de tudo;
4º O queijo ralado ou em fatias em cima da pizza com orégano;
Leve ao forno novamente para aquecer bem a pizza e derreter o queijo.