RECEITAS

Algumas receitas especiais
que separamos para você

Polenta Consada com Recheio de Filé de Tilápia

Almoço
4 porções
80 min

Ingredientes:

500g de polenta

400g de filé de tilápia

250g de queijo ralado

250g de nata

300g de bacon

Modo de preparo:

Cozinhar a polenta à gosto, deixar ela mais dura e reserve. Fritar o filé de tilápia em cubos pequenos, temperar à gosto e reserve, fritar a nata e reservar. Cortar o bacon em cubos e fritar, reserve. Misture o filé de tilápia com a bacon.

Montagem:

Em um refratário que possa ir ao micro-ondas ou no forno:

1° camada a mistura de filé de tilápia com bacon, depois um pouco de nata.

2° camada a metade da polenta e mais uma camada de filé de tilápia com bacon e um pouco da nata.

3° camada o restante da polenta e do filé de tilápia com o bacon e a nata. Regue com o queijo ralado, depois leve ao forno ou micro-ondas até que o queijo derreta.