Algumas receitas especiais
que separamos para você
Massa:
250 ml de leite
250 ml de água
1 tablete de caldo de galinha
½ colher de (sopa) de sal
1 colher de (sopa) de margarina
400g de farinha de trigo
4 xícaras farinha de arroz
Óleo para fritar
Recheio:
800g de filé de tilápia
Lemon pepper à gosto
Sal à gosto
1 cebola
3 dentes de alho
Pimenta do reino à gosto
Massa:
Leve o leite, a água, o caldo de galinha, a margarina e o sal ao fogo para ferver. Acrescente a farinha de trigo toda de uma vez, mexendo até virar uma massa homogênea. Tire da panela e sove. Sove a massa para que fique bem lisa. Abra com rolo, recheie, feche, empane e frite.
Recheio:
Cozinhe o filé de tilápia juntamente com o lemon pepper e o sal por 5 minutos. Retire-o da água e o amasse para desfiar. Em uma frigideira, doure a cebola e o alho (se necessário coloque um fio de óleo) acrescente o filé de tilápia e a pimenta do reino, misture tudo e frite por mais alguns minutos para que pegue bem o tempero. Molde os risoles com a mão, coloque o recheio e passe na farinha de arroz. Frite ou congele.