RECEITAS

Algumas receitas especiais
que separamos para você

Rondelli de Filé de Tilápia

Almoço
2 porções
60 min

Ingredientes:

Massa:

 

Massa pronta para rondelli

Queijo ralado

 

 Recheio:

400g de filé de tilápia

1 cebola

1 tomate

1 pimentão

Orégano ou tempero à gosto

Sal

 

Molho Branco

1 colher de (sopa) de margarina ou manteiga

1 colher de (sopa) de farinha de trigo

½ litro de leite

Sal

Modo de preparo:

Refogue a cebola, tomate e pimentão, acrescente o filé de tilápia pré-cozido (até levantar fervura), o sal, os temperos e reserve.

Coloque a margarina em uma panela e acrescente a farinha de trigo, frite até ficar dourado acrescente o leite e o sal, desligue quando o molho estiver firme. Abra a massa e coloque o recheio, enrole e corte pequenas fatias, coloque em um refratário e cubra com o molho branco e queijo ralado.