Algumas receitas especiais
que separamos para você
Recheio:
400g de filé de tilápia
3 colheres de extrato de tomate
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de azeite
Sal, manjericão à gosto
Massa:
1 rolo de massa de pastel
400g de queijo muçarela
1 copo requeijão
Molho Branco:
1L de leite
1 cebola média picada ou processada
3 colheres de (sopa) de amido de milho
3 colheres de (sopa) de requeijão
Sal à gosto
Corte em cubos o filé de tilápia e leve para cozinhar com o azeite, o limão, o molho de tomate, o sal e o manjericão. Assim que estiver cozido, reserve. Para o molho branco, doure a cebola e acrescente o leite, o amido de milho, o sal e o requeijão, cozinhe até ficar em ponto de creme e reserve. Pegue a massa de rolo, abra a quantidade que desejar, e passe o requeijão com o auxilio de uma colher, em seguida acrescente filé de tilápia cozido por toda a massa e por último acrescente o queijo muçarela. Enrole a massa já recheada e corte com 2 ou 3cm, como preferir, coloque em uma assadeira e derrame o molho branco por cima, leve ao forno médio à 200°C, asse até dourar o molho. Sirva quente.