RECEITAS

Algumas receitas especiais
que separamos para você

Salpicão de Tilápia

Almoço
3 porções
45 min

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de água

2 batatas médias picadas em cubinhos

400g filé de tilápia

1 cenoura média ralada (ralo grosso)

1 lata de ervilha escorrida

1 lata milho verde escorrido

1 maçã verde sem casca picada em cubinhos

½ xícara (chá) de nozes

½ xícara (chá) uva passas

100g azeitonas sem caroço picadas

½ cebola pequena picada

1 xícara (chá) de maionese ou creme de leite

Um fio de óleo

Pimenta à gosto

Sal à gosto

Salsinha e cheiro verde picados à gosto

1 colher de sopa de vinagre (adicionar por último).

Modo de preparo:

Coloque uma panela ao fogocom a água, batata, óleo, sal, e deixe refogando. Acrescente o filé de tilápia enquanto a batata estiver durinha ainda e deixe ficar ao ponto. Em uma tigela, depois de frios, acrescente todos os ingredientes, mexa, prove o sal e por último coloque o vinagre. Deixe esfriar na geladeira e sirva.