Algumas receitas especiais
que separamos para você
2 xícaras (chá) de água
2 batatas médias picadas em cubinhos
400g filé de tilápia
1 cenoura média ralada (ralo grosso)
1 lata de ervilha escorrida
1 lata milho verde escorrido
1 maçã verde sem casca picada em cubinhos
½ xícara (chá) de nozes
½ xícara (chá) uva passas
100g azeitonas sem caroço picadas
½ cebola pequena picada
1 xícara (chá) de maionese ou creme de leite
Um fio de óleo
Pimenta à gosto
Sal à gosto
Salsinha e cheiro verde picados à gosto
1 colher de sopa de vinagre (adicionar por último).
Coloque uma panela ao fogocom a água, batata, óleo, sal, e deixe refogando. Acrescente o filé de tilápia enquanto a batata estiver durinha ainda e deixe ficar ao ponto. Em uma tigela, depois de frios, acrescente todos os ingredientes, mexa, prove o sal e por último coloque o vinagre. Deixe esfriar na geladeira e sirva.