Algumas receitas especiais
que separamos para você
800g de filé de tilápia
2 limões
1 tomate picado
2 colheres de (sopa) de molho de pimenta
200g de milho
200g de ervilha
500g de palmito picado
500g de maionese
200ml de creme de leite
400g de queijo mussarela
500g de batata palha
Sal à gosto
Em uma travessa espalhe os filés de tilápia, tempere com sal, limão e pimenta e leve ao forno pré-aquecido em 220ºC e deixe até o filé de tilápia assar. Em um bowl coloque o tomate, milho, ervilha e o palmito, misture tudo, retire a travessa do forno e coloque estes legumes por cima do filé de tilápia e deixe assando por 15 minutos. Faça uma mistura de maionese, molho de pimenta e creme de leite até formar um creme. Retire novamente a travessa do forno e cubra com o queijo e o creme, leve ao forno novamente por 20 minutos. Finalize com batata palha.