RECEITAS

Algumas receitas especiais
que separamos para você

Tilápia com Vegetais

Almoço
5 porções
80 min

Ingredientes:

800g de filé de tilápia

2 limões

1 tomate picado

2 colheres de (sopa) de molho de pimenta

200g de milho

200g de ervilha

500g de palmito picado

500g de maionese

200ml de creme de leite

400g de queijo mussarela

500g de batata palha

Sal à gosto

Modo de preparo:

Em uma travessa espalhe os filés de tilápia, tempere com sal, limão e pimenta e leve ao forno pré-aquecido em 220ºC e deixe até o filé de tilápia assar. Em um bowl coloque o tomate, milho, ervilha e o palmito, misture tudo, retire a travessa do forno e coloque estes legumes por cima do filé de tilápia e deixe assando por 15 minutos. Faça uma mistura de maionese, molho de pimenta e creme de leite até formar um creme. Retire novamente a travessa do forno e cubra com o queijo e o creme, leve ao forno novamente por 20 minutos. Finalize com batata palha.