RECEITAS

Algumas receitas especiais
que separamos para você

Torta de Tilápia sem Glúten

Jantar
2 porções
80 min

Ingredientes:

Massa:

 

3 xícaras de arroz cozido

2 ovos

½ xícara de óleo

1 ½ de leite

1 colher (chá) de fermento

1 pitada de sal

Bata tudo no liquidificador

 

Recheio

400g de filé de tilápia

1 cebola picada

1 tomate picado

2 colheres de óleo

1 pitada de sal

Cheiro verde à gosto (cebolinha, alecrim, tomilho, manjericão, noz-moscada)

Modo de preparo:

Corte o filé de tilápia em cubos e refogue todos os ingredientes por 15 minutos. Em uma forma coloque metade da massa, acrescente o recheio, cubra com o restante da massa e finalize com folhas de alecrim sobre a torta. Leve ao forno de 30 à 40 minutos em uma temperatura de 200°C.