Algumas receitas especiais
que separamos para você
400g de filé de tilápia
3 cebolas médias
1 tomate
Cheiro verde à gosto
2 batatinhas grandes
Queijo ralado ou fatiado à gosto
1 pacote de massa de pastel (tamanho médio)
2 colheres de margarina
Sal à gosto
Cozinhe a batatinha com sal, em ponto de amassar. Na água com uma batatinha cozinhe o filé de tilápia. Refogue 1 cebola com o tomate, quando estiver refogado coloque o filé de tilápia já desfiado e acrescente a batatinha amassada e reserve. Pique as duas cebolas em fatias finas, frite com a margarina e reserve. Monte os pastéis todos de uma vez. Cozinhe eles na água fervente com sal até levantar fervura. Coloque um do lado do outro em um refratário e use uma parte da cebola para colocar em cima dos tortéis, em seguida adicione o queijo. Faça duas camadas e coloque no forno preaquecido à 180°C até derreter o queijo.