Algumas receitas especiais
que separamos para você
1 xícara (chá) de arroz
1 tablete de caldo de galinha
2 cebolas médias picadas
3 tomates picados sem sementes
1 tablete de tempero completo para arroz
200ml de extrato de tomate
250g de peito de frango cozido e picado
250g de queijo mussarela
200g de requeijão
100g de batata palha
Sal e tempero à gosto
Ingredientes para o Molho Branco:
2 xícaras (chá) de leite
1 tablete de caldo de galinha
150g de presunto picado
1 lata de milho verde
2 colheres (sopa) de amido de milho
Cozinhe o arroz com o caldo de galinha e reserve. Misture as cebolas, os tomates, o tempero para arroz, o molho de tomate, o peito de frango cozido e picado. Acrescente o arroz a mistura. Reserve
Modo de Preparo Molho Branco:
Em uma panela misture o leite, o amido de milho e o tablete de caldo de galinha. Leve ao fogo e deixe ferver. Misture o presunto e o milho, mexa constantemente até ficar cremoso e reserve.
Montagem do Prato:
Em uma forma untada, coloque:
1 camada: arroz
2 camada: molho branco
3 camada: queijo mussarela
4 camada: molho branco
Última camada: mussarela
Leve para assar em forno a 180°C