Algumas receitas especiais
que separamos para você
400g de filé de tilápia
Suco de ½ limão
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 xícara de arroz
2 xícaras de ½ de água
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Cheiro verde à gosto
300g de queijo mussarela ralado
Sal à gosto
Farinha de rosca ou farinha de trigo para empanar
Corte o filé de tilápia em cubinhos, tempere com o suco do limão, o gengibre e o sal à gosto. Reserve e deixe marinar. Em uma panela, coloque o óleo e leve em fogo médio, acrescente o alho picado para refogar. Acrescente o arroz e o sal e mexa. Em seguida adicione a água, misture, tampe deixando uma pequena abertura e deixe cozinhar. Em uma frigideira, coloque o óleo e deixe esquentar bem. Pegue um pouco de farinha de rosca ou farinha de trigo e passe os filés de tilápia, leve para fritar, quando fritos, reserve. Em outra panela, coloque o óleo para refogar a cebola. Assim que estiver dourado, adicione o milho e a ervilha com um pouco de sal e refogue, mexendo sempre para não queimar. Acrescente o cheiro verde, deixe refogando por alguns minutos, junte com o arroz já cozido, o filé de tilápia e o queijo mussarela picado, misture e desligue o fogo.