Algumas receitas especiais
que separamos para você
400g de filé de tilápia
2 xícaras de arroz branco
3 tomates
2 cebolas
2 dentes de alho
1 copo de requeijão
1 lata de milho e ervilha
1 cenoura cozida
2 colheres de óleo ou manteiga
1 pacote de batata palha pequeno
Cheiro verde à gosto
Sal à gosto
Cozinhe o arroz branco e reserve. Corte a cenoura em cubos e cozinhe e reserve. Em uma panela acrescente o óleo ou manteiga e refogue a cebola e os dentes de alho. Adicione o sal. Corte os tomates e adicione na panela para cozinhar até engrossar.Cozinhe o filé de tilápia em uma panela até ficar macio.
Montagem:
Em uma travessa adicione o arroz o molho de tomate, o requeijão, o milho e a ervilha, cenoura, cheiro verde e sal à gosto. Desfie o filé de tilápia e misture tudo na travessa. Na hora de servir, espalhe o pacote de batata palha por cima e coloque no forno pré aquecido em 200°C até gratinar.