RECEITAS

Algumas receitas especiais
que separamos para você

Coxinha de Arroz com Recheio de Tilápia

Jantar
4 porções
30 min

Ingredientes:

Ingredientes Massa:

 

8 xícaras de água

6 tabletes de caldo

100g de margarina

Sal à gosto

Farinha de arroz até dar o ponto

200g de farinha de milho

 

Ingredientes Recheio:

800g de filé de tilápia

Lemon pepper à gosto

Sal à gosto

Cebola

Alho

Pimenta do reino

Modo de preparo:

Modo de Preparo Massa:

 

Em uma panela, junte a água, os tabletes de caldo, a margarina e o sal. Leve ao fogo até ferver, adicione aos poucos a farinha de arroz até dar o ponto e desgrudar da panela. Reserve.

 

Modo de Preparo Recheio:

Cozinhe o filé de tilápia juntamente com o lemon pepper e o sal por 5 minutos. Retire-o da água e o amasse para desfiar. Em uma frigideira, doure a cebola e o alho (se necessário coloque um fio de óleo), acrescente o filé de tilápia e a pimenta do reino a gosto, misture tudo e frite por mais alguns minutos para que pegue bem o tempero. Molde as coxinhas com a mão,coloque o recheio e passe na farinha de milho. Frite ou congele.