Algumas receitas especiais
que separamos para você
Ingredientes Massa:
8 xícaras de água
6 tabletes de caldo
100g de margarina
Sal à gosto
Farinha de arroz até dar o ponto
200g de farinha de milho
Ingredientes Recheio:
800g de filé de tilápia
Lemon pepper à gosto
Sal à gosto
Cebola
Alho
Pimenta do reino
Modo de Preparo Massa:
Em uma panela, junte a água, os tabletes de caldo, a margarina e o sal. Leve ao fogo até ferver, adicione aos poucos a farinha de arroz até dar o ponto e desgrudar da panela. Reserve.
Modo de Preparo Recheio:
Cozinhe o filé de tilápia juntamente com o lemon pepper e o sal por 5 minutos. Retire-o da água e o amasse para desfiar. Em uma frigideira, doure a cebola e o alho (se necessário coloque um fio de óleo), acrescente o filé de tilápia e a pimenta do reino a gosto, misture tudo e frite por mais alguns minutos para que pegue bem o tempero. Molde as coxinhas com a mão,coloque o recheio e passe na farinha de milho. Frite ou congele.