Algumas receitas especiais
que separamos para você
Ingredientes:
500g de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres (sopa) de sal
250g de banha (ambiente)
1 gema com fio de azeite
Ingredientes Recheio:
800g de filé de tilápia
1 cebola grande
4 colheres (sopa) de requeijão
Sal e cheiro verde à gosto
Modo de Preparo:
Peneire a farinha de trigo, junte o ovo batido, a banha e o sal, misture até formar uma farofa homogênea. Coloque na geladeira por 30 minutos.
Recheio:
Frite a cebola bem picadinha até ficar dourada e acrescente o cheiro verde. Tempere o filé de tilápia a seu gosto e frite com pouca gordura ou cozinhe. Pique e misture na cebola frita. Misture para desmanchar a tilápia e coloque o requeijão. Monte as empadinhas ou faça um empadão. Asse por 40minutos aproximadamente, no forno pré aquecido em 220°C.