RECEITAS

Algumas receitas especiais
que separamos para você

Escondidinho de Batatinha

Almoço
4 porções
50 min

Ingredientes:

Ingredientes:

 

400g de filé de tilápia

1kg de batatinha

1 creme de leite

2 tomates picadinhos

1 cebola picadinha

Salsinha, cebolinha à gosto

3 dentes de alho

Sal à gosto

1 sachê de molho de tomate à gosto

300g de queijo de mussarela

Modo de preparo:

Modo de Preparo:

 Colocar a batatinha para cozinhar em cubos, depois de cozida coar a água e colocar ainda quente o creme de leite e amassar bem e reserve. Em uma panela com azeite ou margarina, refogue a cebola, o alho e deixe dar uma douradinha, em seguida acrescente os demais ingredientes, cebolinha, tomate, salsinha e entre outros temperos à gosto. Colocar o sachê de molho de tomate e o filé de tilápia, dar mais uma refogada e reserve.

 

Montagem:

 Coloque em um refratário que possa ir ao forno;

1° passo: a metade do purê de batata

2° passo: o refogado com o filé de tilápia

3° passo: o restante do purê de batata

4° passo: cobrir com o queijo e se desejar,

colocar por cima do queijo um creme de leite

5° passo: levar para assar em forno

pré aquecido em 180°C. E assim que o queijo

estiver a seu gosto, ai sim é só se deliciar!

 

Sugestão: com este mesmo recheio você pode

fazer escondidinho de mandioca, arroz e batata

doce.