Algumas receitas especiais
que separamos para você
Ingredientes:
400g de filé de tilápia
1kg de batatinha
1 creme de leite
2 tomates picadinhos
1 cebola picadinha
Salsinha, cebolinha à gosto
3 dentes de alho
Sal à gosto
1 sachê de molho de tomate à gosto
300g de queijo de mussarela
Modo de Preparo:
Colocar a batatinha para cozinhar em cubos, depois de cozida coar a água e colocar ainda quente o creme de leite e amassar bem e reserve. Em uma panela com azeite ou margarina, refogue a cebola, o alho e deixe dar uma douradinha, em seguida acrescente os demais ingredientes, cebolinha, tomate, salsinha e entre outros temperos à gosto. Colocar o sachê de molho de tomate e o filé de tilápia, dar mais uma refogada e reserve.
Montagem:
Coloque em um refratário que possa ir ao forno;
1° passo: a metade do purê de batata
2° passo: o refogado com o filé de tilápia
3° passo: o restante do purê de batata
4° passo: cobrir com o queijo e se desejar,
colocar por cima do queijo um creme de leite
5° passo: levar para assar em forno
pré aquecido em 180°C. E assim que o queijo
estiver a seu gosto, ai sim é só se deliciar!
Sugestão: com este mesmo recheio você pode
fazer escondidinho de mandioca, arroz e batata
doce.