RECEITAS

Algumas receitas especiais
que separamos para você

Farofa de Filé de Tilápia

Almoço
4 porções
45 min

Ingredientes:

Ingredientes:

 

400g de filé de tilápia

Farinha de mandioca

1 colher de sopa de margarina

½ cebola

2 dentes de alho

½ xícara de pimentão verde

½ xícara de pimentão amarelo

1 tablete de caldo

Sal e pimenta à gosto

Manjericão, orégano e salsinha à gosto.

1 colher de chá de lemon pepper

½ limão

Modo de preparo:

Modo de Preparo:

 

Corte o filé de tilápia em cubinhos e tempere com o lemon pepper e o suco de meio limão e deixe marinar por 30 minutos, em seguida frite-os com um pouco de óleo até dourar, acrescente a cebola, o pimentão e o alho e frite até a cebola ficar macia. Adicione o manjericão, o orégano, a salsinha, a margarina e o caldo e frite novamente. Por fim adicione a farinha de mandioca para dar forma a farofa e deixe ao fogo por mais 2 minutos, mexendo sempre.