Algumas receitas especiais
que separamos para você
Ingredientes:
400g de filé de tilápia
Farinha de mandioca
1 colher de sopa de margarina
½ cebola
2 dentes de alho
½ xícara de pimentão verde
½ xícara de pimentão amarelo
1 tablete de caldo
Sal e pimenta à gosto
Manjericão, orégano e salsinha à gosto.
1 colher de chá de lemon pepper
½ limão
Modo de Preparo:
Corte o filé de tilápia em cubinhos e tempere com o lemon pepper e o suco de meio limão e deixe marinar por 30 minutos, em seguida frite-os com um pouco de óleo até dourar, acrescente a cebola, o pimentão e o alho e frite até a cebola ficar macia. Adicione o manjericão, o orégano, a salsinha, a margarina e o caldo e frite novamente. Por fim adicione a farinha de mandioca para dar forma a farofa e deixe ao fogo por mais 2 minutos, mexendo sempre.