RECEITAS

Algumas receitas especiais
que separamos para você

Filé ao Molho de Camarão

Jantar
6 porções
50 min

Ingredientes:

 

400g de filé de tilápia

400g de camarão

300g de extrato de tomate

1 tomate s/ pele e semente

1 cebola

1 xícara de água

2 colheres de requeijão

200ml de leite de coco

3 limões

Sal, orégano e pimenta a gosto

Azeite

 

Modo de preparo:

Modo de Preparo:

 

Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta, limão e reserve, em outro recipiente tempere o camarão com sal, pimenta, limão e reserve. Em uma frigideira passe um fio de azeite e sele os filés de tilápia e reserve, sele os camarões e reserve, na mesma panela refogue a cebola e o tomate picado, adicione o extrato de tomate, o leite de coco, a água mexa e deixe ferver. Após erguer a fervura acrescente o requeijão, o camarão e acerte o sal. Deixe por 3 minutos e desligue o fogo. Em uma travessa espalhe os filés de tilápia e por cima o molho de camarão.