Algumas receitas especiais
que separamos para você
400g de filé de tilápia
400g de camarão
300g de extrato de tomate
1 tomate s/ pele e semente
1 cebola
1 xícara de água
2 colheres de requeijão
200ml de leite de coco
3 limões
Sal, orégano e pimenta a gosto
Azeite
Modo de Preparo:
Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta, limão e reserve, em outro recipiente tempere o camarão com sal, pimenta, limão e reserve. Em uma frigideira passe um fio de azeite e sele os filés de tilápia e reserve, sele os camarões e reserve, na mesma panela refogue a cebola e o tomate picado, adicione o extrato de tomate, o leite de coco, a água mexa e deixe ferver. Após erguer a fervura acrescente o requeijão, o camarão e acerte o sal. Deixe por 3 minutos e desligue o fogo. Em uma travessa espalhe os filés de tilápia e por cima o molho de camarão.