RECEITAS

Algumas receitas especiais
que separamos para você

Filé de Tilápia ao Creme de Batatas

Almoço
5 porções
75 min

Ingredientes:

Ingredientes:

 

400g de filé de tilápia

1 dente de alho picado

Suco de meio limão

Sal à gosto

2 batatas grandes

1 caixa de creme de leite

50g de queijo mussarela

Cebolinha verde para decorar

Modo de preparo:

Modo de Preparo:

Corte os files de tilápia em tiras e tempere com o alho, o suco de limão e o sal. Reserve. (Deixe repousar por 40 minutos)

Para o Creme:

Cozinhe as batatas para que fiquem bem molinhas, escorra a água e coloque no liquidificador ainda quentes juntamente com o creme de leite e o sal, bata até formar um creme. Unte uma travessa com óleo e coloque o filé de tilápia bem juntinho, derrame o creme e por último coloque o queijo. Leve ao forno por 30minutos para gratinar o queijo, decore com cebolinha verde e sirva com arroz.