Algumas receitas especiais
que separamos para você
Ingredientes:
400g de filé de tilápia
1 limão
Sal à gosto
1 fio de azeite de oliva
Pimenta do reino à gosto
1 pitada de cominho
Molho:
300g de manga
50ml de vinagre de maçã
Sal à gosto
1 colher (sopa) de pimenta calabresa
200ml óleo de girassol
Vinagrete de Banana:
1 cebola roxa
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
1 tomate
3 bananas branca
2 limões
1 fio Azeite de oliva
Noz moscada, coentro, sal à gosto
Modo de Preparo:
Tempere o filé de tilápia com limão, sal, pimenta do reino e o cominho, deixe marinar por cerca de 10 minutos, em seguida frite com um fio de óleo. Sobreponha em uma bandeja ou prato a decorar.
Modo de Preparo do molho:
Bata no liquidificador a manga, o vinagre, o sal e a pimenta. Depois de batido acrescente o óleo de girassol para dar consistência ao molho.
Modo de Preparo do Vinagrete de Banana:
Pique em uma travessa todos os ingredientes em cubinhos, tempere com limão, azeite, noz moscada, coentro e sal à gosto.