RECEITAS

Algumas receitas especiais
que separamos para você

Filé de Tilápia ao molho de queijo

Almoço
4 porções
60 min

Ingredientes:

Ingredientes:

 

400g de filé de tilápia

Sal à gosto

Salsinha e cebolinha

 

Para o Molho:

1 dente de alho

½ cebola pequena

1 tomate

2 caixinhas de creme de leite

200g de queijo

Sal à gosto

Modo de preparo:

Modo de Preparo:

 

 Temperar o filé de tilápia e deixar descansar por

aproximadamente 1 hora.

 

Triturar o alho e a cebola, com um fio de azeite e refogar até ficar douradinho, adicionar o tomate picado e deixar refogar. Quando o tomate estiver refogado, adicionar as duas caixinhas de creme de leite e o queijo. Deixar cozinhar até o queijo derreter. Em uma assadeira, colocar um pouco de molho no fundo, adicionar o filé de tilápia temperado e despejar o restante do molho em cima do filé de tilápia. Com o forno pré aquecido à 180°C, levar para assar por aproximadamente 40 minutos.