Algumas receitas especiais
que separamos para você
Ingredientes:
400g de filé de tilápia
Sal à gosto
Salsinha e cebolinha
Para o Molho:
1 dente de alho
½ cebola pequena
1 tomate
2 caixinhas de creme de leite
200g de queijo
Sal à gosto
Modo de Preparo:
Temperar o filé de tilápia e deixar descansar por
aproximadamente 1 hora.
Triturar o alho e a cebola, com um fio de azeite e refogar até ficar douradinho, adicionar o tomate picado e deixar refogar. Quando o tomate estiver refogado, adicionar as duas caixinhas de creme de leite e o queijo. Deixar cozinhar até o queijo derreter. Em uma assadeira, colocar um pouco de molho no fundo, adicionar o filé de tilápia temperado e despejar o restante do molho em cima do filé de tilápia. Com o forno pré aquecido à 180°C, levar para assar por aproximadamente 40 minutos.