Algumas receitas especiais
que separamos para você
Ingredientes:
400g de filé de tilápia
2 cebolas médias
2 tomates
2 colheres bem cheias de manteiga
3 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres de requeijão
3 colheres de leite de coco
1 colher (chá) de noz-moscada
1 limão
Cheiro verde, sal e pimenta do reino à gosto
Farinha de arroz para empanar
Banha para fritar
Modo de Preparo:
Tempere o filé de tilápia com sal, cebola, pimenta do reino e limão. Deixe marinar por 20 minutos.
Molho:
Em uma panela coloque a manteiga com a cebola cortada e deixe fritar um pouco até ficar al dente. Em seguida coloque o tomate descascado e cortado em pedaços pequenos. Deixe fritar o suficiente para não desmanchar o tomate. Coloque o restante dos ingredientes: leite de coco, requeijão, creme de leite fresco ou nata, noz-moscada, cheiro verde e sal à gosto,reserve. Em uma frigideira ou panela coloque a banha, deixe esquentar bem. Empanar o filé de tilápia com farinha de arroz e fritar. Coloque os filés de tilápia fritos em uma travessa e coloque o molho por cima dos filés de tilápia.