RECEITAS

Algumas receitas especiais
que separamos para você

Filé de Tilápia ao molho gourmet

Almoço
4 porções
35 min

Ingredientes:

Ingredientes:

400g de filé de tilápia

2 cebolas médias

2 tomates

2 colheres bem cheias de manteiga

3 colheres (sopa) de creme de leite

2 colheres de requeijão

3 colheres de leite de coco

1 colher (chá) de noz-moscada

1 limão

Cheiro verde, sal e pimenta do reino à gosto

Farinha de arroz para empanar

Banha para fritar

Modo de preparo:

Modo de Preparo:

 

Tempere o filé de tilápia com sal, cebola, pimenta do reino e limão. Deixe marinar por 20 minutos.

 

Molho:

Em uma panela coloque a manteiga com a cebola cortada e deixe fritar um pouco até ficar al dente. Em seguida coloque o tomate descascado e cortado em pedaços pequenos. Deixe fritar o suficiente para não desmanchar o tomate. Coloque o restante dos ingredientes: leite de coco, requeijão, creme de leite fresco ou nata, noz-moscada, cheiro verde e sal à gosto,reserve. Em uma frigideira ou panela coloque a banha, deixe esquentar bem. Empanar o filé de tilápia com farinha de arroz e fritar. Coloque os filés de tilápia fritos em uma travessa e coloque o molho por cima dos filés de tilápia.