RECEITAS

Algumas receitas especiais
que separamos para você

Filé de Tilápia com nata

Jantar
4 porções
50 min

Ingredientes:

ngredientes:

 

400g de filé de tilápia

200ml de óleo

Sal e temperos à gosto

150g de nata

 

Ingredientes Cobertura:

150g de nata

1 colher de (sopa) de farinha de trigo

3 colheres de (sopa) de açúcar

1 colher de (café) de baunilha

Canela à gosto

Modo de preparo:

Modo de Preparo:

 

Tempere os filés de tilápia e reserve. Aqueça o óleo e frite os filés de tilápia temperados, no ponto desejado. Em seguida, retire o excesso de óleo deixando sequinho. Adicione a nata junto com os filés de tilápia na assadeira que foi usada para fritar. Deixe a nata aquecer bem, formando um molho com os filés de tilápia.

 

 

Cobertura:

Misture levemente a nata, o açúcar, a canela e a baunilha. Acrescente a farinha de trigo para não borbulhar muito. Assar em forno pré aquecido 220° C. Quando começar a borbulhar, diminuir a temperatura superior. Assar até soltar as laterais. Em seguida, retirar do forno, se tiver nada a mais em algum lugar, retirar e colocar onde está faltando, isto ainda bem quente.