Algumas receitas especiais
que separamos para você
ngredientes:
400g de filé de tilápia
200ml de óleo
Sal e temperos à gosto
150g de nata
Ingredientes Cobertura:
150g de nata
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (café) de baunilha
Canela à gosto
Modo de Preparo:
Tempere os filés de tilápia e reserve. Aqueça o óleo e frite os filés de tilápia temperados, no ponto desejado. Em seguida, retire o excesso de óleo deixando sequinho. Adicione a nata junto com os filés de tilápia na assadeira que foi usada para fritar. Deixe a nata aquecer bem, formando um molho com os filés de tilápia.
Cobertura:
Misture levemente a nata, o açúcar, a canela e a baunilha. Acrescente a farinha de trigo para não borbulhar muito. Assar em forno pré aquecido 220° C. Quando começar a borbulhar, diminuir a temperatura superior. Assar até soltar as laterais. Em seguida, retirar do forno, se tiver nada a mais em algum lugar, retirar e colocar onde está faltando, isto ainda bem quente.